Видно, что дороги на ко Пангане строят новые, но все равно есть ещё места и пляжи, куда не рискнули поехать. Ботл бич и другие мы оставили на следущий раз. Довольные и немного расслабленные, мы решили потихоньку выдвигаться к нашему отелю на Пангане. Мы его заранее забронировали недалёко от пирса, откуда утром должны были возвращаться на Самуи. Дело было к вечеру, и проголодались мы уже не на шутку. По дороге нам попалась фермерская точка, где продавались дурианы. Маша их обожает, а я ел, конечно, но все время с какой-то опаской, если честно. Не остановиться мы не могли. Таких вкусных дурианов мы не ели никогда. Они были настолько мягкие и спелые, что даже в руках их нельзя было удержать. Никакого неприятного запаха, или совсем немного, но вообще-то это дуриан. Куски были скользкие и держать их было непросто. В этот момент все предрассудки по поводу дурианов меня покинули. Теперь мы знаем, какими они должны быть.